【清晨甘露】奉献(2022-11-14)

Notion 播放:点击进入

YouTube:

🌹本日经节:

罗马六19:「…你们从前怎样将肢体献给不洁不法作奴仆,以至于不法,现今也要照样将肢体献给义作奴仆,以至于圣别。」
太六21-23:「你的财宝在那里,你的心也在那里。眼睛就是身上的灯…你的眼睛若昏花,全身就黑暗;你里头的光若黑暗了,那黑暗是何等大呢!」
士十15-17:「大利拉对参孙说,你的心既不在我这里,怎么说你爱我呢?你这三次欺哄我,没有告诉我,你为何有这么大的力气。大利拉天天用话催逼他,甚至他魂里烦得要死。参孙就把心中的一切都告诉了她,对她说,向来人没有用剃刀剃我的头,因为我从母腹里就归神作拿细耳人;若剃了我的头发,我的力气就离开我,我便软弱像所有的人一样。」
士十20-21:「大利拉说,参孙哪,非利士人来捉你了!参孙从睡中醒来,心里说,我要像前几次出去,抖动脱身;他却不知道耶和华已经离开他了。非利士人将他拿住,剜了他的眼睛,带他下到迦萨,用铜链拘索他;他就在监里推磨。」

留下评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注